Il circuito dei piatti creativi

Scopri gli esclusivi piatti creativi, proposti dai migliori chef di Fabriano.

Da Lara

Baccalà con crema di ceci e tartufo

 

Hotel Gentile da Fabriano

Pincinelle al formaggio di fossa

Salumi del Fabrianese

Agnello di razza Fabrianese con erbe aromatiche

Hotel Pineta

Raviolo all’acquacotta marchigiana, scaglie di pecorino di Campodonico e mentuccia croccante

Finta oliva all’ascolana ripiena di coratella con vellutata di fave e finocchietto selvatico

Crumble con crema di ricotta, Varnelli e uvetta

I mascalzoni del circolo ippico

Spaghetti alla mascalzona

 

La locanda del collegio

Favrià Misù – Zabaglione al Mascarpone con croccante di Ciauscolo e Varnelli e pincinelle fritte al miele in Barrique

Osteria Fricandò

Tortino di Ciauscolo di Fabriano in crosta di Pecorino

Relais Marchese del Grillo

Ciauscolo, fave, pecorino e…

Spaghettone anatra, arancia, anacardi

Capocollo cotto piano piano, sapa

Semifreddo al miele in barrique & polline

Ristorante La vecchia cartiera

Panzerotti di Patate al coniglio e lime

Coniglio ripassato in porchetta con verdura saltata

Ristorante Lucignolo

Cresc’tajat con patate, cicerchia biologica, salsiccia stufata al Rosso Piceno con infusione di olio al rosmarino

 

Ristorante Pizzeria Sotto i Portici

Pincianella guanciale, fave e finocchio selvatico

Trattoria Marchegiana

Ravioli farciti con Ciauscolo e pecorino in salsa di datterini ed erbe

Villa dei Tigli

Risotto mantecato al pesto di asparagi selvatici con mirtilli e petali di panzé

Pin It on Pinterest

Share This