Accademia di Tipicità

 

Le tradizioni si rinnovano in questi piatti creativi, frutto del lavoro di grandi chef che, per un week-end, danno vita allo spettacolo del gusto!

 

Sabato 2 maggio 2015

 

Ore 11.00

La Fabrica del gusto

Laboratorio pratico di cucina “Pincinelle tra tradizione e creatività”

Ore 16.00

 

Chef Michele Biagiola – Enoteca le Case (Macerata)

Show cooking “Spaghetti con fava ‘ngreccia”

 

Ore 17.30

 

Hotel Gentile da Fabriano

Show cooking “Pincinelle con verdure, pancetta e lamelle di Fossa Gentile”

 

Domenica 3 maggio 2015

 

Ore 11.00

La Fabrica del gusto

Laboratorio pratico di cucina “Pincinelle tra tradizione e creatività”

Ore 14.00

 

 

Ristorante Lucignolo

Show cooking “Cresc’tagliat con patate cicerchia biologica, salsiccia stufata al Rosso Piceno con infusione di olio al rosmarino”

Ore 15.00

 

Da Lara

Show cooking “Baccalà con crema di ceci e tartufo”

Ore 16.00

 

Ristorante Pizzeria Sotto i portici

Show cooking “Pincinella guanciale, fave e finocchio selvatico”

Ore 17.30

 

 

 

 

 

Relais Il Marchese del Grillo

Show cooking “Ciauscolo, pecorino, fave e…”

 

 

Pin It on Pinterest

Share This